Können muslims file o fish essen | Unser Essen. Eure Fragen.

Können muslims file o fish essen

Unsere Antwort:

Hallo Al, 
diese Frage muss jeder für sich selbst beantworten. Fakt ist, Schweinefleisch ist in unserem Filet-o-Fish nicht enthalten. Generell werden in unseren Restaurants unterschiedliche Fleischsorten sowie Fleisch und Fisch getrennt voneinander zubereitet. Andererseits bieten wir keine Halal-Produkte an, da wir die Vorschriften in unseren Küchen nicht einhalten könnten.