Hallo, Besteht die SAUERRAHM-SCHNITTLAUCH-DIP aus pasteurisierter Milch und Ei? Waschen sie Ihre salate und Tomaten vorab? Grüsse
Unsere Antwort:
Hi Markus,
der Sauerrahm-Schnittlauch-Dip wird u. a. mit Sauerrahm und
Eigelb zubereitet. Allerdings verwendet unser Lieferant Develey für keine
unserer Saucen rohe Eier. Zudem werden alle Saucen während der Produktion
mehrfach erhitzt. Der Salat wird bei unserem Lieferanten direkt nach
der Ernte schnellstmöglich weiterverarbeitet. Die Salatköpfe werden u. a. von
Hand geputzt, auf beschädigte Stellen kontrolliert, maschinell zerkleinert
und unter einer Eiswasserdusche bei 1 - 2°C fein gewaschen. Nach einer
sorgfältigen Trocknung werden die Salatmischungen bei unseren Lieferanten
abgepackt und in die Restaurants geliefert. Die Tomaten für die Burger werden erst im Restaurant
gewaschen und geschnitten.
Viele Grüße