In der Zutatenliste steht: Buns: E471 und E472e. Jedoch würde ich gerne wissen, ob die tierisch oder pflanzlich hergestellt wurden. Danke | Unser Essen. Eure Fragen.

In der Zutatenliste steht: Buns: E471 und E472e. Jedoch würde ich gerne wissen, ob die tierisch oder pflanzlich hergestellt wurden. Danke

Unsere Antwort:

Hallo Esi, 
der Emulgator E472e in unseren Buns besteht aus Weinsäure und E471. Das E471, das wir verwenden, ist pflanzlichen Ursprungs, somit ist unser unser E472e rein pflanzlich.